こんにちは。
広報課です。
今月の懇親会も、手づくり料理でみんなでワイワイ♪
社員同士の大切な交流の場です。
たのしく、おいしく、有意義に!
それが懇親会の醍醐味ですね。
今回は、なんとTさんの案で「トルコ料理」というインパクト!!
驚いている人や楽しみにしている人と様々でしたよ(*´艸`*)
さて、ダントツの一番人気は「シシカバブ」!
私も初めて作った&食べました!(^^)!
香辛料が決めてのトルコ風つくねです。
なんと、数分で完売しました…!
次回は倍…用意しないとですね(笑)
続いて、「アボカド餃子」です。
とってもヘルシーで女性に嬉しい餃子です。
できたては、もっとカリッカリでした(>_<)残念…。
左側にあるのは、「羊飼いのサラダ」
これはどんなおつまみにも合う!最高のサラダです。
味にもう少しインパクトが欲しいときは、このサラダと一緒に食べるといいですね。
隣のおせんべいのようなものは、余った餃子の皮を揚げました。
塩コショウすると、ポテチのようで、まかないで人気だったものです。
そんなこんなで、とても盛り上がった懇親会でした。
ソフィアに入ったら美味しいご飯を食べながら楽しい時間を過ごしましょう♫