【4月の懇親会】平成最後の…。

懇親会

こんにちは、櫻田です。

 

皆様、お花見などは行かれましたでしょうか?

このような名前なので、桜が咲いていた頃は、各地で「桜だー!」と声が上がる度に微笑んでおりました。

東京では桜の木も緑色に色づき始めています。

もうすぐ夏がやってまいりますね。

 

さて、毎月第二金曜日に行われている懇親会ですが、今月も行いました。

平成最後の懇親会となりましたね。

今気づきました。タイトルにします。

 

今回のメニューですが、【作れる料理数は人口と同じ、お料理職人トゲピ…谷さん】が考えてくださいました。

 

 

上から、

ハンバーグ

生ハムとチーズのピンチョス

ひとくちスイートポテト

 

奥から

ころころオムライス

オクラとアスパラの豚肉巻き

(オムライスとオクラの間にアスパラがあるのです)

となっています。

 

谷さんの指導の下、新卒一同、一丸となって作り上げました。

こういった機会があると、一気に心の距離が縮められたような気分になります。

先輩たちもおいしく食べてくださったようで、新卒一同とても喜んでおりました。

 

また、懇親会最中に【みんなで楽しむ趣味ビンゴ】と題しまして、それぞれの趣味でビンゴを行いました。

ビンゴカードはよこやん考案でして、カラオケや映画鑑賞、中には茶摘みや麺の湯切りなど、なかなかに難易度の高いビンゴでした。

 

 

最近は気温の寒暖差が激しく、体調を崩しやすくなっておりますので、皆様、ご自愛くださいませ。

以下、説明会のご案内です。

懇親会の参加も大歓迎ですので一度遊びにいらしてくださいね。

 ↓↓↓

会社説明会

カテゴリー

アーカイブ